Здравствуйте ученики! Меня зовут Кловер!
На нашем уроке мы будем учиться шпионить.
Шпионить это не так просто, как кажется. Например: если вы попали в западню, то надо как то выкрутится. Но как? Это мы и будем изучать.
Стать опытными шпионами можно только тогда, когда вы закончите нашу школу и мой урок. Поэтому нужно внимательно читать мои лекции.
Домашнее задание:
1. Что мы будем изучать на уроках?
2. Что нужно сделать что бы стать опытными шпионами?
Лекция №2
Начнём урок...
Что бы научится шпионить нужно иметь многие качества характера.
Например: смелость, ловкость, хитрость, шустрость аккуратность.
Шпионить надо: тихо, аккуратно, быстро и самое главное умело!
Что бы набрать опыт шпионажа можно попробывать пошпионить за мальчишками и девчонками. можно пошпионить и за просто прохожими.
Но вас не должны заметить!
Домашнее задание:
1. Как нужно шпионить?
2. Как и за кем вы шпионили? Что вы узнали?
Лекция№3
Здрасте!
Вы заметили, что шпионить очень увлекательно?
Многие когда шпионят допускают ошибки, которые мы сегодня будет изучать.
Бывает так, что вы шпионите и вдруг вас замечают. НЕ НУЖНО УБЕГАТЬ НА ЕГО ГЛАЗАХ!!! Если он вас заметил, нужно просто сделать вид что вы куда-то идёте, что-то ищете и тому подобное! Заметив, что вы убегаете ваша жертва всё поймёт и вы станете её жертвой. Но если всё таки вы побежали, бежите в её сторону, что бы она ничего не подумала.
Следущая ошибка это когда человек с кем-то шпионит.Можно только в том случае если вы уверены в этом человеке. Лучше это делать самому. потому что ваш приятель может всё рассказать вашей жертве.
Д.З
1.Перескажите мне все ошибки.
2. Напишите про ваши ошибки, какой вы получили урок.
3.Какие ещё ошибки вы знаете?
Лекция №4
Здавствуйте дети! Это моя любимая лекция, надеюсь ваша тоже.
Итак, начнём. сегодня мы поговорим о вас и ваших талантах к шпионажу.
мы с вами уже говорили о чертах характера. Что нужно ещё? Какой талант?
Для шпионажа желательно иметь талант актёра или актрисы. Тоесть, не засмеятся, не замятся, не испугатся, не перепутать слова в нужный момент.
Часто бывают такие ситуации когда вам просто необходимо что либо скрыть. ещё надо иметь развитую фантазию.
я могу дать вам пару советов что бы проверить или научить себя это делать:
1) Станьте перед зеркалом, включите магнитофон с любой песней и подбирайте движения к словам. Это для того, что бы вы не растерялись в нужный момент.
2) Подготовьте сценку, выступите с ней перед семьёй. Постарайтесь не смеятся ДАЖЕ ТОГДА КОГДА НА ВАС СМОТРЯТ И СМЕЮТСЯ НАЗЛО ИЛИ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это очень тяжело, но надо тренироватся.
А для развития фантазии можно найти специальные игры.
Домашка:
1) Есть ли у вас талант?
2) Расскажите про ваше выступление
3) Получилось ли у вас?
4)Какие ещё советы вы знаете?
Лекция №5
приветик! Сегодня у нас будет небольшой тестик!
Итак. Представте себе такую ситуацию. Мальчик, который тебе нравится ухаживал за тобой, вы дружили. Но вдруг он стал относится к тебе холодно.
Что ты будешь делать? Если шпионить, то напиши как.
Лекция №6
Вот и шестая лекция...
Я даже не знаю, что писать. Что вам интересно, а что нет...
Так вот! Домашняя работа:
1.Про что вы хотите узнать на лекциях?
2.Интересен ли вам вообще этот урок?
3.Какая лекция была самая интересная? Почему?
Лекция №7
Сегодня мы поговорим о том, как остатся незамеченным.
Когда стошь за углом нужно прижатся к стенке. Чтобы посмотреть осторожно выглянуть. Когда убегаешь от погони можно спрятатся за угол, прижатся к стенке. Но это не всегда надёжно. Тебя могут заметить. Как делабт шпионки, залезают на потолок тоже не очень хорошо. Хорошо только в том случае, если потолок очень и очень высокий. В случае погони лучше всего не убегать, а сражатся. Но если нет шансов победить можно использовать снаряжение. Например у вас всегда с собой турбокрюк. Можно взобратся на вершину. Тебя заметят, но не достанут. А если у тебя одна помада лазер? Можно вырезать дырку в стене, да такую узкую, чтоб в неё не мог пролезть враг, но зато ты бы смогла. Можно уехать на мотоцикле, на лодке или на самолёте. Очень хорошо с собой иметь срей от загара. Можно парализовать врага.
Домашняя работа:
1.Какими ещё видами можно выбратся из погони?
2.А каким удобнеё? Почему?
Лекция № 8
Здрасте! По шпионим немного!Думаю, что вы запомнили всё что было на лекциях. И всё это можно превратить в правила. Это и будет вашим домашним заданием.
Лекция №9
Шпионаж, шпионаж... Какое слово! Для юных шпионов и шпионок оно великое и исскуство его великое. Вы наверняка все смотрите Тотали Спайс. Вы видели как они шпионят. Напишите мне выводы которые вы сделали насчёт шпионажа.
Лекия №10
Вот и десятая лекция. В седьмой лекции я рассказывала как остатся незамеченым. А это почти главное в нашей лекции. Более подробно будет рассказано в разделе "Маскировка". Я думаю, всё что нужно я вам рассказала. Поэтому тест:
1)Вы находитесь в горящем здании WHOOP , что вы будете делать?
2)Как называется шпионский пароль Это сложный вопрос. Хорошо подумайте, если не сможете ответить, поставьте -?
Лекция №11
И вот сегодняшний единственный вопрос. Выбери, кто из девочек примерно сколько процентов раз, придумывает выход из ситуации.
Сэм:
Кловер:
Алекс:
Менди:
Создаём специальную тему для всех домашних!